Размышление

Мой Всевышний – художник во мне –
Льёт гармонии свет на седые листы,
Чтобы снова свершить на Земле
Бесконечных просторов мечты.
Мой Всевышний играет в игру,
И всё то, что смогу воспринять,
Я по нотам цветов разложу,
Чтобы музыкой сердца звучать.
10.11.2011 (В поезде).


Рецензии