Любимой

В твоих морщинах все мои дороги,
В бороздках слезных трудные пути.
Жизнь нашим чувствам подвела итоги,
Нам до черты дано с тобой пройти.

А дальше только Вечности селенья,
Где будет наш уютный, светлый дом.
И райский сад, и ангельское пенье,
И мы на звездном берегу вдвоём.

Размоются и времена, и даты,
Раскроется невидимая дверь.
И новые рассветы и закаты,
Мы будем вместе узнавать теперь.

Твоя рука мои закроет веки,
И я умчусь за синий неба край.
Сольются наши души словно реки,
И потекут с земных просторов в рай.

Я буду ждать тебя в небесной дали,
Плести тебе ромашковый букет.
Любовь и небо нас с тобой связали,
А для влюбленных, в небе, смерти нет.


Рецензии