Иковое

Я налью с тобой чаечку нам
в бокальчики.
Выпьем вместе у окна -
погреем пальчики.

Из тепла так хорошо
смотреть на улицу,
если дождичек пошел
и небо хмурится.
И о чем-нибудь приятном
тет-а-тетово
говорить, сев близко рядом.

И от этого,
будто сахар в чае, таять
в удовольствии...

Ты ведь самая та! Та ведь!
Так ведь просто и...
и понятно, что с тобой мне
и не только, чай,
ради чая, быти - вольно,
да и невзначай -
очень хочется.
 
Давно и все сильней, сильней
с каждым днем.

С тобой одной и
до последних дней.


Рецензии