В ожидании, новогоднего торжества

Снежок, ещё не порхает,
В лицо,крупинками бьёт.
Но,его,никто не хает,
Крупинка, жизнь не убьёт.

С крупинками,время движет,
Начиная,зимний ход.
Образ времени,не выжит,
И всему,виден подход.

Сменится,снежок ершистый,
На зимний, снежный снегопад.
И снежок,такой пушистый,
Отправит сумрачность,в отпад.

Побелеет всё,по воле,
С жизнью, связанного Божества.
И будем? Радоваться! Доле!
В ожидании? Новогоднего! Торжества!


Рецензии