Взойти на вершину, потрогать рукой облака

Взойти на вершину, потрогать рукой облака,
Увидеть зарю, словно эхо далёких просторов.
И солнце без устали смотрит мне прямо в глаза,
И где-то внизу растворились обиды, печали и споры.

Я здесь на вершине, но снова к вершинам мой путь.
Пусть ветер растреплет мои бесконечные думы.
Боюсь опоздать на Твой праздник. Осталось чуть-чуть
До новой Мечты и Надежды, до нового Дома.
25.08.2011 (Песня)


Рецензии