Вечный миг

Дорогая, постой!
Скрась мое одиночество.
Воет ветер степной,
Мне побыть с тобой хочется.

Мы с тобою в тиши,
Мы в краю неизведанном,
Только мы, две души,
Чистых, любящих, преданных.

Нас сюда занесло
Наше воображение.
Мы забудем все зло,
Обретя вдохновение.

Пробудятся цветы
И распустятся алые.
Сбудутся все мечты,
Хоть большие, хоть малые.

Знаю я, всё пройдёт.
Эта ночь тоже кончится,
Снова дождик польёт,
Вновь придёт одиночество.

Но останемся мы
С тобой в этом мгновении,
Обретя в сердце мир,
Обретя вдохновение.

2010?


Рецензии