01. Неотправленные письма

На небе звёздном месяц полон смысла
Когда о чём-то, о своём мечтает
Уходят в это небо мои письма
Никто не видит их и не читает

Уходит моя боль в такие выси,
Где лава не кипит, и воск не тает
Где ни о чём не беспокоят мысли
Где души просто как во сне летают

Где мне так просто быть с тобою рядом
Не опасаясь ревности и плача
Где чувствуешь не болью, а отрадой
Где просто любишь, и никак иначе

Быть может, кто-то письма прочитает
Ведь смысл не в том, чтоб их не прочитали,
И твоё сердце всё-таки оттает
Ведь рождено оно не для печали

На небе раннем догорели звёзды
И мысли ввысь уже не долетают
Пройдут с дождями писем моих слёзы
Никто их не найдёт, не прочитает


Рецензии