Друзьям в свой день рождения

Я рад созвать вас, дорогие,
В обитель скромную мою,
Ведь вы мне стали как родные,
И я вас очень всех люблю!

Мы проживали вместе годы,
Что люди лучшими зовут!
Мы знали радости, невзгоды,
Что были и ещё нас ждут.

Давайте двигаться и дальше
По жизни за руки держась,
Прожив её без лжи, без фальши,
И в одиночку не пропасть.

Вы мне желаете удачи,
Здоровья, счастья и любви.
Приятно, не сказать иначе,
Спасибо вам, друзья мои!

И мне приятно вам того же
В сей день счастливый пожелать.
Ведь все в одном мы очень схожи –
Мы любим радость получать.

Желаю каждому, помимо
Всех основных житейских благ -
Любить, любить, и быть любимым!
Любовь нужна, и это факт!

Оберегайте то, что свято,
Цените это всей душой.
И во враге узрите брата,
Какой бы ни был он плохой.

Простые истины, по сути,
Но часто, забывая их,
Мы забываем, что мы – люди,
И выпускаем бесов злых.

Ведь зло - оно бывает в каждом,
Легко пойти не той тропой,
Оно во всём, ему не важно,
Злодей ты или же святой.

Но в душах светлых, душах чистых
Преобладает добрый свет
Над тем, что чёрен и неистов.
Да, это - вы, и спору нет!

Всегда такими оставайтесь,
Каким быть должен человек!
Не ссорьтесь и не предавайте,
И близких вам не забывайте,
И, напоследок, твердо знайте,
Что с вами – братья мы навек!


2009/2010?


Рецензии