Инструкция

Все то что хотим
а бывает не очень
случается с нами
не поздно не ночью
случается чаще
когда абсолютно
мы не ожидаем
когда мы влюбляется
или страдаем
когда все казалось бы
уже устаканилось
хорошо или плохо
мы не вдаваемся
но вдруг жизни нашей
идут изменения
и совсем часто не по нашим
земным все хотеньям
ломают сознание
взгляд происходящего
сделав реальность
совсем настоящую
и как в ней быть
инструкцию не прилагают
кто радоваться должен
а кто страдает
7*05 22112019


Рецензии