Бескрайнее

Чтобы встретить рассвет на Вершине горы,
Мне по краю Бескрайнего нужно пройти.
Чтоб коснуться улыбкой простора Небес,
Мне Бескрайнее нужно увидеть окрест.
Чтобы взять Твою руку в ладони мои,
Мне не нужно бежать, мне не нужно идти.
Я смотрю в своё сердце, а там – Мир Чудес,
Лишь Бескрайнее в нём, а границ мир исчез.
30.07.2011


Рецензии