Родные паруса. Песня о Севастополе
Как парус белый, в море голубом
Я задыхаюсь от любви к нему
И песню нежности свою пою
Над городом пылали небеса
И шли ко дну родные паруса
Так было надо! враг чтоб не прошёл
И в память дан нам бронзовый орёл
Над городом свободно реет флаг
И знает даже самый сильный враг:
Наш парус белый в грязь не замарать
И эту песню некому прервать
Свидетельство о публикации №119122408957