Итог любви вполне закономерен
Преодолеем мы горы, водоёмы.
Катится судьбы клубок по дороге.
Бывают спуски круты и пологи.
Мы лезем сквозь чащу житейских забот.
И не забываем набить едой живот.
Для души и тела есть в жизни утеха.
Любовь плюс счастье - формула успеха.
Любовью хотим насытиться жадно.
И жизнь с любовью вкусна, многократна.
Улыбка плюс счастье - радость бытия.
Она скажет:"Любимый мой, я твоя".
И он в ответ:"Ты солнце моё в ночи."
Желанием, страстью, горят твои очи.
Итог любви вполне закономерен.
Он столетиями на земле проверен.
Только твой клубок с её клубком сплелись.
Из двойной нити судьбы, человек родись.
В обоюдной любви счастливая жизнь.
Лишь о превратности судьбы не споткнись.
Желаю счастья всем влюблённым людям.
Благодарны будьте часам и минутам.
Проведенными вместе с любимыми.
Охраняйтесь ангелами незримыми.
25.12.2019 год. Камчатка.
Свидетельство о публикации №119122408929