14. На письма не даёшь ответа

На письма не даёшь ответа,
И на звонки не отвечаешь
Быть может, веселишься где-то,
Или спокойно засыпаешь

А я ещё не научился
За целый день тебя не вспомнить,
А я ещё так не напился,
Чтоб ночь тобою не наполнить

Да, я ещё не удавился
Чтоб не проснуться днём ненастным
Да, я ещё не провинился,
Чтоб стать для глаз твоих опасным,

Я просто словно сгинул где-то
В тоске, которой ты не знаешь…

На письма не даёшь ответа,
И на звонки не отвечаешь.


Рецензии