Про погоду на сегодня
Струйки набегают шустро
От кончиков ветвей
Стекает с стебля
Проступившая вода,
Мороз нам забастовку объявил,
Походу от того,
Что человек так снова
Плохо проявил по отношению
К природе
Гордого себя!
21:31;241219
Свидетельство о публикации №119122408915