деградирую

- Вот так встреча! Сколько зим, сколько лет
Как дела? Я в свой личный проект инвестирую
Поменял теслу кар на кабриолет
Тут и там по стране циркулирую

- Очень круто, ага, молодец, волевой
Отойди, с этикетки код отсканирую
Существую пока, как видишь, - живой
День за днём дышу, деградирую


Рецензии