Проблемы восприятия
Царапает окно в декабре,
А я, дурак, скучаю по снегу
Или зелёной тревожной листве.
Климат, посланный на х*й,
Навевает сквозную тоску,
И только с Аспергером девчонка
Истошно орёт в пустоту,
А вой уже в хтоническом лесе,
И через пару столетий его превратят
В безнадёжно легендарное эхо,
Которое гуляет по дачным ночам.
«Слышишь сынок эту боль?
В наши дни было много всякого бреда,
А эта х*йня как сопля
Тянется сквозь пространство и время!»
Но это всё будет лишь завтра,
А сегодня я, объ*банный в хлам,
Залипаю перед теликом лёжа,
Втыкая в нотрдамский пожар.
19.12.24 9:33pm
Свидетельство о публикации №119122408869