Сила

Сила возникает где-то в плечах, потом сосредотачивается в груди и разбегается по венам. Она сияет, но иногда становится огненной и обжигающей. Она бывает согревающей, ещё реже - яростной.  Может, словно виноградная лоза обвиться вокруг меня или пронзить, как молния.
Сила позволяет поймать время и возможность изменить свою судьбу.
Она созвучна со всеми природными стихиями, будь то земля или вода. Она опасна, печальна, зла, изменчива, но чаще всего, справедлива.
Она порождает гармонию и хаос.
Да прибудет сила!


Рецензии