Метель

Прибежали тучи, чернолики,
И снежинок белых карусель,
И слышны лишь ветра вопли, крики,
Вальс танцует барышня метель,

Занесло дороги и тропинки,
И деревьев сказочен наряд,
Но к утру от радостной картинки
Лишь дождей уныло серый взгляд


Рецензии