Про кактусы

Окна будто бы зарешёчены,
только небо  играет красками.
Узнаём себя отрешёнными,
посторонними, не опасными.

Небо вспыхнет полоской лакмуса,
мы - застывшие и безвольные -
Просто два сиротливых кактуса
у окна с ледяным безмолвием.

24.12.2019


Рецензии