Конфеты для Нового Года...
А спать неохота, и ем их сейчас.
Какая сегодня дурная погода!
Мороз настоящий, и снег про запас.
Конечно, зима, и мороз даже к месту.
Но хочется южных ночей и тепла.
Хотя...новый год. Будет так интересно!
Я ж Нового Года, как в детстве ждала!
Шампанское будет шипеть и искриться,
Куранты по телеку, шутки и смех!
На елках игрушки. И синие птицы,
Что всем нам подарят любовь и успех...
Свидетельство о публикации №119122408806
Татьяна Косарева 2 01.01.2023 01:37 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 01.01.2023 02:01 Заявить о нарушении