Родным по плоти

Солёной влагой моих очей
я изливаю скорбь мировую
Немало жизни дней и ночей
Склонив пред Богом голову
Молюсь о детях моих детей
Они живут без веры Божией
вот я хожу посреди сетей
на всех кассандр похожая
не только сетую, волнуясь
от натисков солёных волн
вижу как сей мир беснуясь
Их души потащил в полон
привив ужимки обезъяньи
вирусы хамства и блудА
демонов зла серый хозяин
лишил и чести, и стыда!!!
Родители их рабы горькой
пропили совесть и любовь
тупея с каждою попойкой
будут "мясом" для гробов
Души предав на удавление
как сребролюбец Искариот
проклянут своё растление
позорный тягостный уход!
Покайтесь ближние родные
Пока ещё в своих телах!
Вы не игрушки заводные
имейте в душе Божий страх!
 


Рецензии