Медузы

Словно писал картину Врубель:
Бриз в небе облака кружил,
Медузий танец в изумруде,
И пеной берег порошил

Под шелест ветреной струны,
Их реверансы в водной глади -
Так сонно-холодно скромны,
Так голо-вычурны без платьев.


Рецензии