Стрелки часов вновь играют в считалку времён...

Стрелки часов вновь играют в считалку времён.
Что кому выпадет - чёт или всё-таки нечет?
Город осколками наших забытых имён
Колоду уставшей судьбы обречённую мечет.


Рецензии