Сладкий плен

Тебе звоню,ты отвечаешь
Но вновь молчишь
И лишь вздыхаешь
Зачем скрываешь чувства от меня
Любовь зачем  скрываешь от меня
Скажи...
.
Скажи когда с тобой мы встретимся
Скажи когда с тобой обнимемся
В объятиях страстных будем ночь и день
И никогда и никогда с тобой мы не расстанемся
Друг другу мы в любви признаемся
Сдадим друг друга в сладкий плен
.
Вновь тишина ,ты лишь  вздыхаешь
Глаза в глаза тебе признаюсь
В своей любви признаюсь у твоих колен
В  любви к тебе признаюсь у твоих колен
Скажи...
.
Скажи когда с тобой мы встретимся
Скажи когда с тобой обнимемся
В объятиях страстных будем ночь и день
И никогда и никогда с тобой мы не расстанемся
Друг другу мы в любви признаемся
Сдадим друг друга в сладкий плен
Ты мне в своей любви признаешься
В любви к тебе признаюсь  у твоих колен


Рецензии