Люблю

Меня ты не правильно понял
Я жизнь начинаю с нуля
Когда -то любила не помню
Любила ли я
Меня ты укрой одеялом
Меня ты собой успокой
Когда -то смеялась рыдала
Рекой
Меня ты оставь и не трогай
Рукой проведи по стеклу
Я шла но не той дорогой
Любила ли нет
Люблю


Рецензии