47. Скоро Новый год

Ко мне в окошко заглянул
Весёлый лучик солнца!
И засияло всё вокруг,
Мир радостью наполнив.

Всё заблестело, засверкало
Как в праздник Новогодний!

Снежинок дружный хоровод
На солнце заискрился.
Ведь очень скоро Новый год,
И дед Мороз к нам мчится!

Подарки всем он привезёт,
Я знаю так случится!
Как хочется закрыть глаза
И в сказке очутиться.

Но знаю в роли дед Мороза,
Мой спонсор будет дочка!
Хочу спасибо ей сказать,
Спасибо, да и точка!

Здоровья, счастья пожелать
На многие ей годы!

А небесам хочу сказать,
Отдельное спасибо!
Чтоб помогали моей дочке
Жить достойно и красиво!


     08.12.19


Рецензии