я встану на колени...
Покоит здесь земля славных сынов.
Вражду буйных сердец небо простило…
давно оно не хмурит грозно бровь.
И правила игры Господь вряд-ли изменит.
И на колени встанет новоявленный истец.
Душа о справедливости помянет…
Явился запоздалый истин бога чтец.
Ветры мотаются над братскою могилой.
О всепрощении вновь молит вся земля…
Над сгорбленною матерью, слезой плаксивой
Дождём сын плачет…о прощении моля.
Сном убаюкает зима всю землю и природу.
Лишь любящее сердце будет плакать и кричать…
Небо отпустит тех, с земли ушедших, на свободу,
И они снегом будут землю обнимать.
фото-интрнет
Свидетельство о публикации №119122408689