Снежинки

Словно белоснежным покрывалом,
Укрывает матушка-зима,
Все проспекты, улицы,бульвары...
На деревья бросив кружева.

В прошлое ведут воспоминания,
Ловишь ты снежинку на ладонь,
Почему  она так  быстро тает?
Как и наша первая любовь.

На ресницах иней серебрится,
Поцелуй мороза на щеках,
Твой румянец  мне ночами  снится,
Не забуду блеск в твоих глазах.

С грустью я ту зиму вспоминаю,
Все забавы юности былой,
Как снежками мы шутя бросались,
В сердце сохраню свою  любовь.

Пусть снежинка на твоей ладони,
Дольше тает память теребя...
Засыпая, обо мне ты вспомни,
Безответная любовь моя!


Рецензии