Просыпаюсь... засыпаю...
Толи мечта, толи счастье
Мне во весь рот улыбнулось
Смотрю сквозь веки на Солнце
Вспоминаю былое ненастье
Так здорово что ты вернулась!
Вернулась совсем другая
Да я и не знал тебя вовсе
Ничего, теперь узнаю!
Ты будешь писать мне рифмы
А я играть тебе ноты
Похоже опять засыпаю...
Свидетельство о публикации №119122400865