Анекдот 18

Стоит мужик на рынке продаёт огурцы из собственной теплицы. Ну, к нему образовалась очередь из трёх женщин.

- Взвести мне огурчиков, пожалуйста, ровненьких, да длинненьких.- Говорит первая покупательница.

Ну, мужик выбрал, как она просила.

- А, мне длинных огурцов не необязательно, главное, чтобы по толще были. – Говорит вторая женщина.

Подошла очередь третьей женщины, мужик у неё спрашивает:

- Ну, а вам каких огурчиков взвесить? Вы какие предпочитаете, длинные или по толще???

- А, мне всё равно, каких мне на салат…


Рецензии