Играть не играя
Неповторимой и непобедимой.
Веселой и одновременно скучной,
Чтобы понимать что с тобою едины.
Играть не играя, любить в полной мере,
И чувствовать друг друга на расстоянии,
И понимать что Информационное поле,
Создаёт одно единое любви сознание.
Свидетельство о публикации №119122408602