Басня Мартышка мечтает стать моделью

Мартышка в зеркало глядит,
На себя смотреть ей нравится.
И, насмотревшись, говорит:
"Какая я красавица!"

Мартышка фотоаппарат берёт,
Перед зеркалом позирует.
И отражение своё
Сама фотографирует.

Не знает, как себя подать,
Наряд свой демонстрирует.
И так и этак и опять
Себя фотографирует.

Берёт стакан, а в нём коктейль,
И пьёт, она так рада.
Ведёт себя, словно модель,
Звезда телеэкрана!











 


Рецензии