Вот и год проходит
Незаметно так совсем,
Чередою праздных буден,
Ярких даже перемен.
Месяц к месяцу тихонько,
Ровным строем, как солдат,
Пролетел он так, что больно,
Их уж не вернуть назад.
И ошибки не исправить,
Дней плохих не заменить,
Только опыт этот с нами,
Что же делать, будем жить.
И писать, писать об этом,
Чтобы помнили всегда,
Наши дети, наши внуки,
Нас читали сквозь года.
Свидетельство о публикации №119122408508