Три стула

Сколько в России стульев?
Не кресел и не диванов.
Вопрос стоит об ульях,
Административно рьяных.

Стул первый: медицина без Гиппократа.
Сам дошел до больницы: герой!
Белым халатам интересна зарплата,
А не твой геморрой.

Стул второй: правоссудие.
Вам не послышалось. В слове нет опечатки!
Прок надзор и СК словоблудие
Судьи тоже их ребятки.

Третий стул: образование.
На нем места нет «Бабе Яге».
«Шреки» и «Мак Даки» определяют знание,
В лотереи ЕГЭ.

Сколько в России стульев? Не стану я словоблудить:
Табуреты есть в Африке, канапе у Европы.
Главное чтобы сидели на них честные люди,
А не жирные жопы!


Рецензии