День пасмурный. зеркальный акростих. 23. 12. 2019

З/акрыто "Небо" тучами сплошными".
   День "пасмурный" и
     дождик "моросит" с утра.
       И, как ни странно -
        (в декабре нет снега
           на земле).
             Погода "аномальная"...
              (как будто бы - "Весна").

У/стал на "Небе Зевс" и
    не слышны "раскаты грома".
       "Затишье" на дворе,
           и "нету ветерка"...

Б/ывало так и ранее.
    Об этом ты не забывай.
       С "Природой" - не поспоришь...

*************************************
         А,  с...

Б/лагодарностью "Её капризы" принимай.
     В "МИРУ" же -

"У/повай на БОГА" и
     "благодати" у него проси.
         "БОГ" - милостив...
             ОН обязательно тебя
                "услышит" -

З/ачтёт все "прегрешения" твои...

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








         


Рецензии