Обещала!

-===1К.===-
В ТИХОМ ПАРКЕ У ПРИЧАЛА.
МЫ СТОЯЛИ И МЕЧТАЛИ.
ТЫ ТАИНСТВЕННОЙ КАЗАЛАСЬ.
НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫ-Ы-ЫТЬ.
ТЫ НАДЕЖДУ МНЕ ДАВАЛА.
СВОЁ СЛОВО НЕ СДЕРЖАЛА.
ОТ МЕНЯ ТЫ УБЕЖАЛА.
НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИ-И-ИВ.
==========ПР-В==========
ОБЕЩАЛА,ОБЕЩАЛА.
ТАК МЕНЯ ОЧАРОВАЛА.
ТЫ МЕНЯ ОКОЛДОВАЛА.
ОБЕЩАЛА,ОБЕЩА-А-АЛА.
ВСЁ ДАВАЙ НАЧНЕМ С НАЧАЛА.
НАШУ ВСТРЕЧУ У ПРИЧАЛА.
ОБЕЩАЛА,ОБЕЩАЛА.
ОБЕЩАЛА ТЫ МЕНЯ ЛЮБИ-И-ИТЬ.
--=2К=--
В НАШЕМ ПАРКЕ У ПРИЧАЛА.
МЫ СЛУЧАЙНО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.
ОЧЕНЬ РАДА ТЫ СКАЗАЛА.
ВИДЕТЬ МЕНЯ ВНО-О-ОВЬ.
ТЫ ЛЮБИТЬ МНЕ ОБЕЩАЛА.
ТЫ ОБ ЭТОМ ТАК МЕЧТА-АЛА.
ДАВАЙ ВСЁ НАЧНЕМ СНАЧА-АЛА.
БЕЗ МЕНЯ ТЫ ТАК СКУЧАЛА.
==========ПР-В==========
ОБЕЩАЛА,ОБЕЩАЛА.
ТАК МЕНЯ ОЧАРОВАЛА.
ТЫ МЕНЯ ОКОЛДОВАЛА.
ОБЕЩАЛА,ОБЕЩА-А-АЛА.
ВСЁ ДАВАЙ НАЧНЕМ С НАЧАЛА.
НАШУ ВСТРЕЧУ У ПРИЧАЛА.
ОБЕЩАЛА,ОБЕЩАЛА.
ОБЕЩАЛА ТЫ МЕНЯ ЛЮБИ-И-ИТЬ.
-==3К==-
В ЭТОМ ПАРКЕ У ПРИЧАЛА.
МЫ С ТОБОЮ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.
И НАШЛИ ТАМ У ПРИЧАЛА.
НАШУ НЕЖНУЮ ЛЮБО-О-ОВЬ.
ГОД ПРОМЧАЛСЯ ПТИЧЬЕЙ СТАЕЙ.
Я ТАК СЧА-А-АСТЛИВ ДОРОГАЯ
ТЫ МОЕЙ СУДЬБО-О-ОЮ СТАЛА.
СТАЛА ТЫ МОЕЙ ЖЕНО-О-ОЙ.
============ПР-Ш-============
============ПР-В==========
ОБЕЩАЛА,ОБЕЩАЛА.
ТАК МЕНЯ ОЧАРОВАЛА.
ТЫ МЕНЯ ОКОЛДОВАЛА.
ОБЕЩАЛА,ОБЕЩАЛА.
ВСЁ ДАВАЙ НАЧНЕМ С НАЧАЛА.
НАШУ ВСТРЕЧУ У ПРИЧАЛА.
ОБЕЩАЛА,ОБЕЩАЛА.
ОБЕЩАЛА ТАК МЕНЯ ЛЮБИТЬ.
ТАК МЕНЯ ЛЮБИТЬ.
МЕНЯ-Я-Я ЛЮБИТЬ.
==========К-Ц.-===========
(ЕЛЕНА Б.Ф.)(СЕРЖ.Ш.)


Рецензии