И только Господь мне дал надежный причал
И перестала писать свой личный дневник,
И удалялась скорей от злобы и лжи,
Я очень хотела всегда по-новому жить.
И только Господь мне дал надежный причал,
И стал для меня Коран началом начал.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119122408373