Зима морозная - созданье Божие
Несет сугробы нам и бездорожие,
С ней скорой встречи ждем, готовим сани ей,
У Бога просим мы побольше снежных дней.
Зима приходит к нам всегда с метелями,
Мы на коврах ее путь санный стелем ей.
Она приводит нам морозы с вьюгами,
Коней готовим мы лихих с подпругами,
По снегу кони мчать красиво тройками,
И от морозов тех мы будем стойкими.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119122408357