Блужу во всяких своих снах

Блужу во всяких своих снах,
Не ведая, что будет,
Я пересиливаю страх
И солнце меня будит.

Смотрю с утра, во все глаза
И радуюсь я жизни,
За лесом слышится гроза,
Кусочек неба виден синий.

И вскоре он исчез и дождь
В мои нахлынул окна,
Забеспокоился всерьёз,
Ведь солнце ждал сегодня.

Приму грозу, но до обеда,
А там поверю в то...
Что будет вскоре много света,
Да и задышится легко.

Да и пойду к местам знакомым,
По ним соскучился с утра,
Но дождь, он ведь такой серьёзный
И льет к обеду, как с ведра.

Закрою окна, их зашторю,
Что мне теперь гулять в лесу,
С грозой на вряд ли я поспорю,
Я лучше сон свой вознесу.

И в снах своих блудит я буду,
Свой пересиливая страх,
Я точно знаю, что добуду
Я солнце в чудных чудесах.


Рецензии