Мой милый Граф. Однажды

                Петира      

    Чем любить все равно кого
      Лучше уж, ни-ко-го
    Не хочу синицу в руках
    Хочу журавля,...только так!
               
      Хочу того - одного,
    С кем почувствую себя:
               гармонично,
                весело
                и легко.
         А, того,никого...?!
         Лучше не мучить его!

     И, нечего всех удивлять,
     Перед непонятно - кем
                биссер метать,   
         Время и силы,
         напрасно, терять.
                Зачем?
         НИ к чЕму,
         да и нЕзАчем!
      
  И, если немножко не хочется,
  И, если немножко не можется,
          Значит получается:
         Что  - не получается!!!
         Значит это все ЕРУНДА!
         
   По сравнению с тем,
            что я встречу,
             ОДНАЖДЫ - Тебя!!


Рецензии