Сорок четыре

Сорок четыре-это не возраст,сорок четыре- это ерунда.
Они бегут,спешат куда-то денёчки наши  и года.
Сорок четыре -это цветочки,розы,ромашки и василёчки.
Нежные,цветные,ароматные,они чудесные и приятные
Женщине сорок четыре- цветёт она и манит и любит и обманет.
Ну, что за возраст,как понять-ей сорок четыре, никто не может дать.
Она красива,грациозна,умна ,добра  и молода и это все моя сестра.
Сестра тебя поздравить я ,пытаюсь с самого утра,
Но дозвониться не могу,ну что же в гости забегу.
Ты младшая моя сестрёнка,тебя я нянчила в пелёнках.
Теперь -ты взрослая мадам,бросают все цветы к ногам.
Ты-дочь,жена ,сестра и мать-позволь сестра тебя обнять.
Желаю я тебе сестра-здоровья ,счастья и добра.
Любимой быть,не унывать, по жизни радостно шагать .
И жизнерадостною будь,сестру свою не позабудь.


Рецензии