Конечно да
Глупо счастья
Ищут люди..
Борясь за
Место
Под.. "гирляндой"
На земле..
В том месте
Где,
В греховной
Тьме..
Подобие звёзд
Мерцая
Пластмассовый
Фальшивый рай,
Своим
Мерцанием
Создавая,
Толпу
Надеждой,
Все будет
Хорошо..
Так
Безнадежно
Утешая
Боль сердца
Притупляет
На время,
В суете..
Горит и огонёк
В голубизне
В предновогодье
Хотя уже нет
Казалось бы
В продвинутой
Толпе
И место
Для
Иронии
В судьбе
Но люди
Все же
Продолжают
Свои
Игры
И праздник
Продолжается
Пока
Пока
Есть электричество
В сетях
И бесы правят
В потерянных умах
То в крысу
Превратившись,
То в свинью
Тоскует
Мир наш
Православный
Живущий
По фень шую
Стоя за
Счастьем
В забытом
Истину
Строю..
Про небо
Звездное
Про Бога, и
вечного себя
Забыв
И чтобы
Не помнить.
Про то,
Что жизнь
Дается раз
Твердят
Они одно.
Что завтра
Будет лучше.
И с Новым годом
Заодно!!
Я верю точно знаю
Хоть и с болью
Но небо
Понимает
Все же
с любовью
И продолжает
Ждать
Когда
Безумный
Хомо сапиенс
Начнет уж
Не просто
Думать,
А мудро
рассуждать..
Ведь глупое создание .
Человеки
Всё прячются от Бога
За кустом..
И лист фиговый
Древний срам
Совсем уж
не скрывает..
И отчего пустым
Стоять в позоре
Гордом
Продолжает
Без Господа
Пустой
Когда то
Весь кричащий
Жизнью новой
дом..
И люди ничего
Не понимая,
Под звездным
Из пластмасса
Неба жизнь
Всю проведя..
Внутри себя
Конечно
Сознавая
Что после
Будут
И
Стыдиться
Своей
Жизни
Глубоко
Себя же
И виня
И в
отчуждении
Неба
В мучениях
Совести
Своей
Всю вечность
В аде проводя.
И есть одна
Одна надежда
Что в тот момент
Когда погаснет
У гирлянды свет..
Услышав
Глас любви
Христа
Ему останется
Протянуть лишь
Руку..
С надеждой
Верной
В зовущие
Любовью
Небеса..
Сказать
Конечно
Да!!
Вместо
Избитого
Ответа
Нет .
Свидетельство о публикации №119122408305