Вернусь к Тебе

Мысли такие тяжелые...
Падаешь... падаешь... вниз...
А говорили, что "можете
падать наверх"...

Эпикриз.

Дальше и некуда. Незачем.
Выпала до... высоты.
Вытряхнут мысли все...  легче... и...
падать обратно...

Мысль.

Ты.



2019


Рецензии