Она

Разбирая хлам, нашла старые школьные тетради. И в одной из меня ждал сюрприз -
одно из стааареньких стихотворений. написала его в 15 лет! в тот период меня крайне интересовали вопросы "В чём смысл жизни?", "Для чего я живу?", "Есть ли что-нибудь после смерти?" )))

Она, как Венера, прекрасна,
Она, как Афина, мудра,
Она, как Горгона, ужасна,
Она, как Геракл сильна.
О, как она многолика!
О, как она холодна!
Ей чужды людские крики,
И Смертью зовётся Она.


Рецензии