трамвай из прошлого
Прошлое...встречай,
Из далека мчится
Красный мой трамвай.
И огни лучистых
Желтых фонарей
На брусчатку дома
Смотрят веселей.
Я не потревожу
Суетою дней
Свет в твоих окошках,
Тишину аллей.
Я теперь прохожий
Из далеких дней
И мороз по коже
И восторг сильней.
Я к тебе вернулась
В памяти своей,
Ведь с тобой осталась
Часть души моей.
Свидетельство о публикации №119122408236
Любовь Юрченко 26.12.2019 18:57 Заявить о нарушении
Людмила Мясникова-Коваленко 09.02.2020 17:49 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 09.02.2020 18:44 Заявить о нарушении