Вот так притягательны кошки
Погладить , потискать ,помять ,
Вот так притягательны кошки ,
Кошатник лишь может понять .
Британцы и просто простые ,
Гармония с ними, уют,
Как члены семьи , как родные ,
И дружно со всеми живут .
Придут , к тебе рядышком лягут ,
Погреют где что-то болит.
С тобою чуть-чуть поиграют,
Забудешь,что сердце щемит.
От Бога они Айболиты ,
Посланники светлых небес.
У бедных они ,у элиты,
С любовию их интерес.
Возьмите котенка в ладошки ,
И нежность у вас защемит.
Ну как же жить в доме без кошки?
Ну это пусть каждый решит.
24.12.19.
Свидетельство о публикации №119122408234
Очень люблю кошек! Спасибо, что так тепло написали о них!)
Татьяна Бабина Берестова 18.01.2020 19:56 Заявить о нарушении