Простое Рождество

Рождество.

Рождество.
Хорошо..
Всё так
просто.
Понятно
Светло.
И тепло.

Рождество.
Тишина.
Красота.
Ночь
Темна.

А за
За окном
Светит
Чудо-звезда..

В ней и
радость
Небес
И покой на
земле

И Христос
Уж рожден..

И спасение
Есть.

Отчего
Ликование
И смех
И веселье
Везде.

Свет горит
Жизнь сияет,

Не погаснет
Во тьме.

Рождество.
Хорошо.
Так все
Просто
Светло..

Всем
Спасение
С любовью
Оно
принесло!


Рецензии