Дальние края

Везут меня сегодня кони,
В те очень дальние края.
Сжимаю мёрзлые ладони,
Встречай Сибирь, вернулась я.

Сейчас в Сибири минус двадцать,
Давно забыла про мороз.
Уехала от вас в семнадцать,
Сейчас обидно мне до слёз.

А на ресницах толстый иней
И ветер хлещет по лицу.
К такой погоде очень зимней,
Я не привыкла, промолчу.


Рецензии