Здесь все останется как прежде

Здесь всё останется, как прежде,
Здесь даже горечь не умрёт,
И мне взамен в слепой надежде
Жизнь пуповину оборвет.

И будет новое столетье,
Иными встанут миражи,
Так подрастающие дети,
Наметят цели-рубежи.

И будет заревом клубиться
Такой же ровный горизонт,
Когда на свет другой родится
Всёповторяющий сезон.

И он родится и зачахнет -
Всему назначен год и срок,
Пока плывет земля-кораблик
Сквозь запредельность в свой чертог.


Рецензии