В тот зимний вечер

Не знаю, что случилось с нами,
Но мы с тобой друг друга знали,
Когда-то много, очень много лет назад.
Моя душа всё понимала,
Она всегда тебя искала,
И тосковала, и скучала, и ждала тебя, ждала.

        Припев:
В тот зимний вечер
Зажгли мы свечи
И рядом сели у огонька.
Моя рука в твоей руке,
Летят столетья вдалеке,
Но до сих пор всегда со мной
Тот нежный взгляд,
Любимый мой.

Разлук немало нам выпадало,
И больно ныли в сердце раны.
Душа страдала невыносимо, от этих мук.
И снова я молила Бога,
Чтоб дал одну с тобой дорогу.
Чтоб нам с тобой не разминуться,
А назад любовь вернуть.

     Припев: тот же.

А при случайной встрече, милый,
Мне так с тобой прекрасно было.
И мне казалось, что исчезало всё вокруг.
Лишь ты и я - на всей планете,
И звёзды все для нас лишь светят,
И птицы рано по утру для нас поют.

     Припев: тот же.

Не знаю, что случилось с нами,
Но мы с тобой друг друга знали,
Когда-то много, очень много лет назад.
И слава Богу, теперь мы рядом,
Ты смотришь тем же нежным взглядом.
И я молюсь, чтобы опять,
Друг друга больше не терять.

       Припев: тот же.


Рецензии